Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Баффет против диверсификации: доля Apple в его портфеле – уже 43% Инвестиции, 16:08 Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 16:05 Защита Сафронова заявила об отказе дать подписку о неразглашении Общество, 15:58 Доходы россиян упали из-за COVID-19. 4 способа сохранить свой капитал Крипто, 15:51 Защита обжаловала арест замглавы Минобрнауки по делу о хищении Общество, 15:44 Матвиенко исключила автоматическое наделение Медведева статусом сенатора Политика, 15:40 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 15:36 В России отказались проводить традиционные линейки в школах 1 сентября Общество, 15:34 Аксенов заявил о забронированных до сентября отелях в Крыму Общество, 15:34 #пронауку: как просмотр порнографии влияет на здоровье и отношения партнеров Стиль, 15:33 СМИ узнали о требовании «Барселоной» компенсации от Nike Спорт, 15:32 Перед матчем РПЛ произошла замена резервного судьи из-за коронавируса Спорт, 15:23 Советник президента назвал возможную дату открытия кинотеатров в Москве Общество, 15:19 Журналиста Ивана Сафронова заподозрили в госизмене. Главное Общество, 15:18
Кавказ ,  
0 

В Северной Осетии откроют гостиницы и фитнес-центры

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Северной Осетии сняли часть ограничений, которые были введены в республике в условиях режима повышенной готовности из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Так, в перечень организаций, которые могут работать в период режима повышенной готовности на территории республики, вошли гостиницы, спортивные организации, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере капитального ремонта многоквартирных домов, реабилитационные и фитнес-центры.

В свою очередь, действие ряда ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, продлили до 10 июля 2020 года.

Кроме того, отдельным указом главы РСО-Алания гражданам старше 65 лет предписывается продолжать соблюдать режим самоизоляции, отметили в пресс-службе.

Как сообщал РБК Кавказ, в конце мая жителям Северной Осетии разрешили заниматься физической культурой и спортом на открытом воздухе. Также разрешили работать организациям, осуществляющим розничную торговлю вне торговых центров, площадь которых составляет не более 300 кв. м.

Кроме того, был расширен перечень организаций, которые продолжают работу в период режима повышенной готовности на территории республики. В него добавили музеи, библиотеки, стоматологии, а также организации, осуществляющие подготовку водителей транспортных средств.

11 июня в РСО-Алания был принят очередной ряд послаблений ранее введенных мер. В частности, работу возобновили уличные кафе и кафе с летними верандами.

В перечень организаций, которые продолжают работать в период режима повышенной готовности на территории РСО-Алания, добавили многофункциональные центры; торговые точки вне торговых центров; организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие юридические и финансовые консультации; продовольственные и непродовольственные рынки; торговые центры, за исключением развлекательных и игровых зон на их территории.

К 26 июня в Северной Осетии зарегистрировали 3910 случаев заболевания коронавирусом. За весь период выздоровели 3455 человек, скончались 67 пациентов.