Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
СМИ узнали о планах России бороться за право провести оставшиеся матчи ЛЧ Спорт, 09:53 У погибшего после задержания афроамериканца Флойда обнаружили коронавирус Общество, 09:53 На Ставрополье в январе-апреле 2020 года выросло промпроизводство Кавказ, 09:44  В Кремле обсудили возможность обращения Путина к нации после плебисцита Политика, 09:31 ВТБ зафиксировал падение числа заявок на кредитные каникулы на 40% в мае Финансы, 09:30 Как кризис простимулировал развитие новых медицинских услуг РБК и Центр поддержки экономики, 09:29 Экс-игрок «Терека» вспомнил об ужинах с Кадыровым и подаренном Vertu Спорт, 09:23 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 09:20 Росприроднадзор начал внеплановую проверку НТЭК после утечки топлива Общество, 09:19 Собянин счел возможным возврат россиян к прежней жизни через год Общество, 09:12 В ХМАО перевернулся автобус с вахтовиками Общество, 08:57 Росприроднадзор исключил сжигание разлившегося топлива в Норильске Общество, 08:54 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 08:50 Снявший фильм о допинге Зеппельт похвалил россиян за признание нарушений Спорт, 08:49
Кавказ ,  
0 

Глава Ингушетии утвердил 19 постов в кабинете министров республики

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указы о назначениях в правительстве РИ и региональных ведомствах. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

На своих должностях были утверждены первый заместитель председателя правительства Микаил Илезов и вице-премьеры Марьям Амриева и Тимур Фаттахов.

Кроме того, в составе кабмина республики продолжат работу: министр культурыТемерлан Дзейтов, министр образования и науки Эсет Бокова, министр здравоохранения Зарема Льянова, министр по физической культуре и спорту Али Дошхоклоев, министр сельского хозяйства и продовольствия Магомед Гагиев, министр имущественных и земельных отношений Магомед Гадаборшев, председатель комитета по туризму Беслан Мизиев и глава комитета по делам молодежи Анзор Мархиев.

На посту министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона утвержден Микаил Балахоев, министром труда, занятости и социального развития стал Хаджибекир Муталиев, ранее работавший в ведомстве в должности заместителя руководителя.

Исполняющим обязанности министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации стал Руслан Волков. Продолжит исполнять обязанности министра промышленности и цифрового развития Муса Плиев. Исполнение обязанностей министра природных ресурсов и экологии Ингушетии возложено на Мухарбека Пугоева.

Кроме того, должность начальника республиканского Управления по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций была закреплена за Ибрагимом Ганижевым. Муса Гагиев сохранил пост начальника инспекции строительного и жилищного надзора республики. Багаудин Муцольгов останется начальником Управления по организации деятельности мировых судей.

Как сообщал РБК Кавказ, 27 января 2020 года глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял решение об отставке правительства республики.

26 марта парламентарии РИ проголосовали за утверждение кандидатуры Владимира Сластенина на посту премьер-министра региона.

3 апреля глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов освободил от исполнения обязанностей министра финансов республики Дмитрия Дормидонтова, который ушел в отставку по собственному желанию.

На его должность перешла Лиана Плиева, которая ранее возглавляла министерство экономического развития республики. И. о. руководителя Минэкономразвития Ингушетии была назначена Асет Кациева.