В Ингушетии приступили к строительству завода по переработке орехов
В Ингушетии ООО «Ореховый сад» до конца 2023 года планирует запустить первую очередь предприятия по глубокой переработке орехов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на инвестора и гендиректора предприятия Хамзата Медова.
По словам Медова, это будет производство варенья из зеленого грецкого ореха.
Гендиректор отметил, что завод выйдет на полную мощность в 1,2 тыс. тонн в год в 2027 году. Там начнут производить ореховое масло, перерабатывать ореховую кожуру и ядро для кондитерских изделий.
Как сообщал РБК Кавказ, в 2022 году стало известно, что ООО «Ореховый сад» планирует построить в Ингушетии завод по переработке грецкого ореха. Инвестиции в проект оцениваются в 92 млн рублей. Срок реализации проекта — 2023–2027 гг.
По данным сервиса РБК Компании, ООО «Ореховый сад» было зарегистрировано в Назрани в 2015 году. Основной вид деятельности — выращивание многолетних культур. Учредителем компании значится Хамза Медов. Данных о выручке и прибыли не представлено.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+