В КБР производство кондитерских изделий за 2 месяца 2022г. выросло на 7%
В Кабардино-Балкарии производство кондитерских изделий за январь-февраль текущего года, составило около 1,7 тыс.тонн, превысив на 7% производство аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба минсельхоза республики со ссылкой на данные Северо-Кавказстата.
В республике действуют три крупные кондитерские фабрики и малые цеха, выпускающие: разные виды печенья, торты и пирожные, слоеную выпечку, мармелад, зефир, шоколадные конфеты, в том числе орехи и сухофрукты в шоколаде.
Как сообщал РБК Кавказ, в Кабардино-Балкарии в январе-феврале 2022 года в хозяйствах всех категорий увеличилось производство скота и птицы (на убой в живом весе), молока и яиц.
В частности, мяса скота и птицы на убой в живом весе произведено 13,3 тыс. тонн, что почти на 5% превышает объемы производства аналогичного периода прошлого года.
Производство молока незначительно превышает прошлогодние объемы января-февраля, и составляет 58,1 тыс. тонн. Яиц за первые два месяца текущего года получено около 24 млн штук, что на 3% выше уровня января-февраля 2021 года.
Оперативные новости и важная информация — в Telegram-канале РБК Кавказ
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+