Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
В ДТП с грузовиком под Воронежем погиб ребенок и четверо взрослых Общество, 04:26 Госдеп США одобрил оборонный контракт на $500 млн с Саудовской Аравией Политика, 04:13 Байден призвал богатых американцев честно платить налоги Политика, 04:08 В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48 Умер создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Общество, 01:42 В «Магните» прокомментировали отравление собак в магазине под Астраханью Общество, 01:27 Армения обвинила Азербайджан в расовой дискриминации и подала в суд ООН Политика, 01:10
Кавказ ,  
0 

В Пятигорске полицейского заподозрили в мошенничестве на 5 млн рублей

В Пятигорске следственные органы возбудили уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу. Его подозревают в мошенничестве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью.

По информации ведомства, в декабре 2020 года был задержан мужчина, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств. Сотрудник полиции ввел в заблуждение супругу задержанного, предложив ей за 5 млн рублей не привлекать мужчину к уголовной ответственности, на что женщина ответила согласием.

Полученными деньгами полицейский распорядился по своему усмотрению. Обещание он не выполнил, поскольку не имел на то полномочий. Женщина обратилась в УФСБ и ГУ МВД России по Ставрополью.

Уголовное дело в отношении сотрудника полиции завели по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Расследование дела продолжается.