Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23 В Аргентине предложили установить статую Марадоны в главном аэропорту Общество, 04:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Кавказ ,  
0 

Суд РСО-Алания вынес приговор по делу о хищении 67 млн рублей у ПФР

Моздокский районный суд Северной Осетии вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы Моздока, обвиняемой в мошенничестве при получении выплат. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По информации ведомства, участники организованной преступной группы, в которую входила обвиняемая, зарегистрировали в налоговой службе кооператив. Через него они заключили около 160 мнимых сделок о предоставлении целевых денежных займов с гражданами, получившими сертификаты на материнский капитал.

После этого они предоставили подложные документы в территориальное управление пенсионного фонда. На основании этих документов на счет кооператива было перечислено более 67 млн рублей, которые затем были похищены участниками группы. Как сообщал РБК Кавказ, уголовное дело возбудили по ч.4 ст.159.2 УК РФ (Совершение в составе организованной преступной группы мошенничества при получении выплат).

Суд признал подсудимую виновной и приговорил к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в 800 тыс. рублей.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК