Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Региональные выборы на Украине. Что важно знать Политика, 07:00 Праздник 4 ноября за десять лет стали узнавать почти 20% россиян Общество, 07:00 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане Общество, 06:50 Минобрнауки решило не расселять студентов из общежитий из-за COVID-19 Общество, 06:35 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 06:29 Зеленского обвинили в предательстве национальных интересов Общество, 06:07 Картину Бэнкси продали за $10 млн менее чем за десять минут Общество, 05:40 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 Власти раскрыли причины решения о нерабочих неделях Экономика, 05:30 Обама впервые выступил на митинге в поддержку Байдена Политика, 05:25 В AliExpress представили портрет типичного покупателя в регионах Общество, 05:00 Спустя год после выборов в Петербурге обнаружили пропавшие бюллетени Политика, 04:34 В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29
Кавказ ,  
0 

Имущество курортной поликлиники в КБР не ушло с торгов за 49,5 млн рулей

Конкурсный управляющий сообщил о том, что торги по продаже имущества ООО «Курортная поликлиника» в Кабардино-Балкарии не состоялись из-за отсутствия заявок. Об этом говорится в Едином реестре сведений о банкротстве.

На аукцион единым лотом выставляли здания (кроме жилых) и сооружения, земельный участок, медицинское оборудование, комплектующие и инструмент, офисную технику и оргтехнику. Начальная цена лота — 49,5 млн рублей.

По данным СПАРК, ООО «Курортная поликлиника» было зарегистрировано в Нальчике в 1999 году. Основной вид деятельности — деятельность санаторно-курортных организаций. Выручка организации в 2019 году составила 400 тыс. рублей, данных о прибыли не представлено. Владельцем значится АО «Курорт Нальчик».

Из материалов суда следует, что в сентябре 2017 года Федеральная налоговая служба (в лице Управления ФНС России по КБР) обратилась в Арбитражный суд КБР с заявлением о признании банкротом ООО «Курортная поликлиника», в котором просила ввести в отношении указанного должника процедуру наблюдения и включить в реестр требований кредиторов задолженность в размере 4,4 млн руб.

В феврале 2018г. в отношении должника было введено наблюдение сроком на три месяца. В октябре 2018 года суд признал «Курортную поликлинику» банкротом и открыл конкурсное производство на шесть месяцев, которое затем неоднократно продлевалось. В сентябре 2020г. его в очередной раз продлили до 8 декабря 2020 года.