Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00 Роспотребнадзор предупредил о трех новых штаммах гриппа осенью Общество, 06:34 В даркнет утекла база данных проголосовавших по поправкам в Конституцию Технологии и медиа, 06:22 Инфекционист допустила всплеск зараженных COVID-19 после отпусков Общество, 06:15 Собираемость долгов коллекторами вернулась к докризисному уровню Финансы, 06:00 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал причины ее недоступности для детей Общество, 05:39 Вильфанд предупредил россиян об «опасном солнце» Общество, 05:07 Samsung вернулся на первое место в России по продажам смартфонов Технологии и медиа, 04:59 В РФПИ сообщили о поставках «Авифавира» в семь стран Латинской Америки Общество, 04:46
Кавказ ,  
0 

ФСБ предотвратила теракт в Ставропольском крае

На Ставрополье ФСБ пресекла деятельность законспирированной ячейки международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории РФ), планировавшей совершение терактов. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ России.

В состав ячейки входили житель Ставропольского края и выходец из Республики Дагестан. Они планировали нападения на сотрудников полиции и совершение террористических акций на объектах массового пребывания людей.

В городе Нефтекумске сотрудники спецслужб задержали одного из подозреваемых, второй оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован. Пострадавших среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты предметы и вещества, которые приобретались для сбора самодельного взрывного устройства, а также оружие и запрещенная экстремистская литература.

Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовных дел.