Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Украинский производитель ракет для США закупил алюминий в России Политика, 12:24 Власти Гонконга разрешили госслужащим работать из дома из-за коронавируса Общество, 12:18 Как выглядит французская вилла богатейшего человека Украины. Фоторепортаж Деньги, 12:17  На Сахалине спасли более 100 рыбаков с оторвавшейся от берега льдины Общество, 12:05 Как выбрать акцию для инвестиций Quote, 12:01 Сменить пластинку: простые способы избавиться от навязчивых мыслей Стиль, 11:57 Роспотребнадзор не нашел в России зараженных новым коронавирусом Общество, 11:55 В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 11:52 Какую форму получения дохода от бизнеса выгоднее выбрать собственнику Pro, 11:51 Бросивший детей в Шереметьево мужчина сдался следователям Общество, 11:47 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 января Общество, 11:47 В Иркутской области 30 вагонов с углем сошли с рельсов Общество, 11:40 Федерер в пяти сетах победил Сандгрена в четвертьфинале Australian Open Спорт, 11:38 СК завел дело после убийства пенсионерки в Москве Общество, 11:37
Кавказ ,  
0 

В Ингушетии строившего для МВД подрядчика заподозрили в хищении ₽14 млн

В Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике.

По информации следствия, с 2011 по 2015 годы подозреваемый, в ходе строительства комплекса зданий и сооружений ОВД по Джейрахскому району республики представил заказчику в лице МВД России по Ингушетии акты приемки выполненных строительно-монтажных работ, содержащие ложные сведения об их выполнении. В результате объемы выполненных работ были завышены на сумму 14 млн рублей.

Уголовное дело в отношении гендиректора коммерческой организации было возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.