Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:29 Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» Общество, 20:28 Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии Политика, 20:28 Путин перешел на немецкий на встрече с бизнесменами из Германии Политика, 20:21 На Украине объявили о подготовке «марша на Крым» Политика, 20:15 «Нафтогаз» выставил «Газпрому» условия отказа от исков Экономика, 20:03 Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток Общество, 20:00 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 19:54 Матвиенко раскритиковала Минэнерго из-за закона об «умных» счетчиках Общество, 19:44 Медведев опроверг существование «антибелорусских элементов» в России Политика, 19:35 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17
Кавказ ,  
0 
В Ингушетии строившего для МВД подрядчика заподозрили в хищении ₽14 млн

В Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике.

По информации следствия, с 2011 по 2015 годы подозреваемый, в ходе строительства комплекса зданий и сооружений ОВД по Джейрахскому району республики представил заказчику в лице МВД России по Ингушетии акты приемки выполненных строительно-монтажных работ, содержащие ложные сведения об их выполнении. В результате объемы выполненных работ были завышены на сумму 14 млн рублей.

Уголовное дело в отношении гендиректора коммерческой организации было возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.