Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране РБК и Microsoft, 20:57 Летевший из Москвы в Ереван лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону Общество, 20:55 Раскрыта схема финансирования бизнесом нацпроектов Экономика, 20:51 ГК «Основа» инвестирует более 450 млн руб. в парки развлечений Бизнес, 20:41 Дзюба возглавил список лучших бомбардиров чемпионата России Спорт, 20:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:29 Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» Общество, 20:28 Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии Политика, 20:28 Путин перешел на немецкий на встрече с бизнесменами из Германии Политика, 20:21 На Украине объявили о подготовке «марша на Крым» Политика, 20:15 «Нафтогаз» выставил «Газпрому» условия отказа от исков Экономика, 20:03 Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток Общество, 20:00 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 19:54 Матвиенко раскритиковала Минэнерго из-за закона об «умных» счетчиках Общество, 19:44
Кавказ ,  
0 
В правительстве Ингушетии 7 чиновников скрыли данные о доходах

В Ингушетии за нарушения закона о противодействии коррупции к дисциплинарной ответственности привлечены 7 служащих регионального министерства природных ресурсов и экологии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Ингушетия, в ходе проверки было установлено, что семь должностных лиц министерства в 2019 г. представили неполные и недостоверные справки за 2018 год о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о своих супругах и несовершеннолетних детях.

В частности, чиновники скрыли сведения о находящихся в пользовании и собственности объектах недвижимого имущества, о полученных доходах от продажи автомобилей, ежемесячных пособиях и пенсионных выплатах. Кроме того, неверно отражалась площадь объектов недвижимого имущества, а также суммы доходов по основному месту работы и иных доходов.

В результате прокурором республики в адрес министра природных ресурсов и экологии Ингушетии внесено представление, а семь государственных гражданских служащих министерства были привлечены к дисциплинарной ответственности.