Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Партнерский материал, 12:22 Песков опроверг работу Петрова и Боширова в Кремле словами о спортпитании Политика, 12:16 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 12:16 Юристы опротестовали наложенные на ФБК ограничения Политика, 12:13 Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре Общество, 12:12 На Ставрополье главу управления Росимущества отправили под домашний арест Кавказ, 12:12  Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Спорт, 12:00 Тревога клерка: как и зачем бизнес решает личные проблемы сотрудников Экономика инноваций, 11:55 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:47 Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30 В СКФО второй день подряд выявляют 148 новых заболевших коронавирусом Кавказ, 11:29 
Кавказ ,  
0 

Что известно о ДТП на Ставрополье, в котором погибли пятеро детей

Фото: 26.mchs.gov.ru
Фото: 26.mchs.gov.ru

В Ставропольском крае следственные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли пятеро детей. Об этом сообщает Следственное управление СКР по региону.

По информации ведомства, 30 апреля на территории Грачевского района произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибло пятеро детей. Автобус с детьми ехал из Волгограда в Черкесск.

Уголовное дело завели по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) и ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Ранее телеграм-канал Baza сообщал, что в результате аварии в Ставропольском крае погибли четверо детей и трое взрослых.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров написал на своей станице в Instagram, что в микроавтобусе из Волгограда в Черкесск ехала детская баскетбольная команда.

«По предварительным данным, отечественный автомобиль выехал на обгон грузового транспортного средства, однако не успел завершить маневр, допустив касательное столкновение с впереди двигавшимся грузовым автомобилем. В результате торможения грузовик опрокинулся, после чего столкнулся с двигавшимся во встречном направлении микроавтобусом», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по краю.

В минздраве региона сообщили, что в результате аварии пострадали 14 подростков 2008-2010 года рождения, двое родителей, тренер и водитель. Пятеро подростков погибли, четырех человек госпитализировали в Ставропольскую детскую краевую клиническую больницу и двух в больницу скорой медицинской помощи Ставрополя, их состояние здоровья оценивается как крайне тяжелое.

Кроме того, трое были доставлены в «ГБУЗ СК Грачевская районная больница», два человека в отделении ИТАР в тяжелом состоянии. Один человек в хирургическом отделении его состояние оценивается как стабильное. Двое взрослых госпитализированы в хирургическое отделение в стабильном состоянии.