Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Блинкен назвал 2 угрозы для Украины, а Зеленский поблагодарил за санкции Политика, 13:32 Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Спорт, 13:29 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Новая Зеландия решила уменьшить свою зависимость от туризма Стиль, 13:10 Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00 В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45 Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Спорт, 12:37 Почему ваше коммерческое предложение не продает Pro, 12:31
Кавказ ,  
0 

Четверо детей и трое взрослых погибли в ДТП на Ставрополье

Фото: МЧС
Фото: МЧС

По предварительной информации, в результате крупной аварии в Ставропольском крае погибли четверо детей и трое взрослых, сообщает телеграм-канал Baza.

По данным источника, авария произошла на 535-м километре трассы Р-216. Грузовой автомобиль КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter. Еще 12 человек, в том числе восемь несовершеннолетних, пострадали. Известно, что автобус перевозил детскую баскетбольную команду из Волгограда.

Ранее СМИ сообщали о гибели шестерых детей. Информация проверяется.