Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Общество, 17:26 В Волгоградской области после пожара в поле загорелось 10 частных домов Общество, 17:12 Фигуристка Мария Сотскова завершила спортивную карьеру Спорт, 17:07 На Московской бирже появился первый БПИФ по стандарту ESG Партнерский материал, 17:07 Deloitte выявила изменения расходов россиян во время пандемии COVID-19 Общество, 17:05 Один из старейших производителей одежды в США объявил о банкротстве Стиль, 17:03 «Спартак» опроверг сообщение о пропаже ботинок вратаря Селихова Спорт, 17:02 В АТОР дали оптимистический прогноз возобновления Россией авиасообщения Общество, 16:57 Названы самые популярные машины с пробегом в первой половине 2020 года Авто, 16:56 Суд вновь не избрал меру пресечения для Порошенко Политика, 16:55 «Биткоин по $100 000 — маловероятно». 5 прогнозов цены монеты на 2021 год Крипто, 16:55 Суд запросит аудиозаписи звонков Соколова в посольство Франции Общество, 16:48 Мосбиржа запустит торги акциями Apple, Facebook и Microsoft в августе Инвестиции, 16:33 Театры в Москве откроют 1 августа Общество, 16:33
Кавказ ,  
0 

Замглавы администрации Назрани обвинили в превышении полномочий

Фото: magas.bezformata.com
Фото: magas.bezformata.com

Заместителя главы администрации Назрани обвинили в превышении должностных полномочий, об этом рассказали в пресс-службе МВД РФ.

«По имеющейся информации, в 2017 году между администрацией Назрани и государственным унитарным предприятием заключен фиктивный муниципальный контракт на выполнение работ по устройству водопровода с установкой водонапорных башен и бурением артезианских скважин. Фактически никаких работ выполнено не было, однако бюджетные денежные средства в размере 24 миллионов рублей безосновательно были выведены на счета сторонних организаций», — говорится в сообщении ведомства.

Также известно, что заключенный муниципальный контракт был заключен с рядом нарушений.

В отношении чиновника возбудили уголовное дело по ст. 286 УК РФ. Его заключили под стражу. Речь в сообщении МВД идет о Руслане Оздоеве. Он также является главой Центрального административного округа Назрани.

Согласно данным справки о доходах, в 2018 году Руслан Оздоев заработал 1,9 млн руб. У него в собственности имеется только легковой автомобиль «Лада Приора». В пользовании у чиновника находятся жилой дом площадью 135 кв.м и земельный участок площадью 1 тыс. кв.м.

Супруга Оздоева в прошлом году заработала 506,4 тыс. руб. У нее также нет никакой собственности. В пользовании у нее и у четверых несовершеннолетних детей чиновника находятся те же дом и участок, что и у него самого.