Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Спорт, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Спорт, 17:53 Представитель Людмилы Лядовой сообщил о ее состоянии Общество, 17:50 Сделавшая Путину предложение жительница Иваново рассказала о личной жизни Общество, 17:45 Большунов стал третьим в масс-старте на чемпионате мира по лыжам Спорт, 17:16 Bloomberg предупредил о потере ЕС €100 млрд из-за вялых темпов вакцинации Финансы, 17:12 В Австрии прекратили вакцинацию партией AstraZeneca из-за смерти женщины Общество, 17:07 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 17:05 Гендерная солидарность: как снятие запретов на профессию влияет на рынок Экономика образования, 17:00  «Оскар» достается Стерлингу». Реакция на дисквалификацию Петра Яна Спорт, 16:50 Экс-чемпион Bellator оценил победу Стерлинга фразой «отыграл свое кино» Спорт, 16:39 Опубликованы кадры испытаний ракеты комплекса «Бал» в безэховой камере Технологии и медиа, 16:28 Нейросети, управление кадрами и деловой дресс-код: строим «умный» бизнес РБК Стиль и Ermanno Scervino, 16:16 В Ленинградскую область прибыла первая партия бензина из Белоруссии Экономика, 16:01
Кавказ ,  
0 

В Кабардино-Балкарии 31 декабря сделали выходным днем для чиновников

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости
Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Глава Кабардино-Балкарской республики Казбек Коков объявил 31 декабря выходным днем для государственных служащих региона. Документ опубликован на сайте правительства КБР.

Рабочий день переносится на 26 декабря. Руководителям всех организаций, действующих на территории республики, предложено по своему желанию сделать последний день года выходным.

Как сообщал РБК Кавказ, в начале декабря 2020 года губернатор Ставрополья Владимир Владимиров объявил, что 31 декабря в регионе будет выходным днем.

Такое решение глава края принял по результатам онлайн-голосования, которое проходило в его Instagram.

На федеральном уровне 31 декабря в России остается рабочим днем. Однако у региональных властей есть право объявить этот день выходным по своему усмотрению.

31 декабря был объявлен выходным днем более чем в 30 регионах страны, в том числе в Санкт-Петербурге, Бурятии, Белгородской, Вологодской, Орловской, Саратовской, Мурманской, Волгоградской и Костромской областях, Чувашии, на Камчатке, Сахалине и в других регионах.