Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Кавказ
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Ахмат» в гостях обыграл «Крылья Советов» Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Спорт, 19:06 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 19:04 Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50
Кавказ ,  
0 

На Ставрополье прогнозируется сильные дожди с грозами

Фото: mchs.gov.ru
Фото: mchs.gov.ru

В Ставропольском крае ожидается резкое изменение погодных условий — прогнозируются сильные дожди с грозами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

«В ближайшие сутки, с 18:00 21 июля до 18:00 22 июля, ожидаются опасные метеорологические явления: местами по Ставропольскому краю ожидается сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалом 20-25 м/с. В большинстве районов края — чрезвычайная пожароопасность пятого класса», — говорится в сообщении.

Как отмечают в ведомстве, в связи с этим на территории края существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий природного характера, связанных с подтоплением низинных частей местности в населенных пунктах и на автодорогах дождевым стоком, нарушениями в работе дренажно-коллекторных систем, а также рост числа ДТП и нарушения в работе транспорта.